O Espelho

Deito-me para descansar

Triste , me pego a pensar

na Reversibilidade de explorar,

Minha imagem , meu olhar

Seguindo a rotina de vida

Olho o espelho à procurar

A alegr5ia , o expressar

De profecias que irão se realizar

Quando muitos me julgaram

Pisaram , gritaram , exploraram

tentei não recuar

Mas caio na lama , me empurraram

Sujo , despido , perdido

retorno a me olhar

Na poça onde tinha caído

O reflexo começa a sangrar

Dizem que o espelho , mostra

Parte da alma , o profundo

me sinto morto , na Crosta

De impurezas , meu mundo

levanto-me a Vingar

O meu sofrer , o humilhar

Minha imagem já não estar

Refletida , Pois a alma já não existe

Como poderei recuperar?

Roberto William
Enviado por Roberto William em 14/04/2011
Código do texto: T2908237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.