Absolutamente nada
Você sabe o que eu quero?
Quer mesmo saber o que espero?
Talvez, eu possa contar
numa hora qualquer da chegada
quando não houver mais partida.
Afinal, foi a sua despedida
que transformou meu querer
num profundo e imenso nada.
Em absolutamente nada.