CARICATURA
Nunca tive o que pretendia.
Não como eu queria, não totalmente.
Somente em partes de sonhos
brevemente consumidas.
E no depois, as feridas.
E tudo o que me sobrou,
dessa impressão que a nada resgata,
são fragmentos de um impasse,
contidos no desenlace
de uma paixão caricata.