Ritos de Vivência

Toca novamente o sino da discódia

Ruindo sons em minhas memórias,

As vezes ajoelho, pedindo misericórdia

De meu presente , De Minhas histórias.

Concebido de um instimulo cravado

Meu viver não foi programado

Me ressenti , revi o mandato

de tortura , sequelas do passado.

A fúria dos mares Europeus

Trouxeram fugas de maldizeres

Joguei-me ao penhasco , Seus

Olhos enxugados, despido em prazeres

A neve forçou o abster-se

O sino toca novamente

Só a morte pode deter-se

Do suor derramado , o incosciente

Visto que estranho estava

O som do fundo escutava

A luz do do céu iluminava

Meu corpo mutilado

Vivo , já não estava....

Roberto William
Enviado por Roberto William em 12/04/2011
Código do texto: T2904219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.