Sem título.

Faço parte de algo que não gostaria de ser vivido

Sou apenas uma casca

A parte externa parece forte, robusta.

Mas por dentro algo fino e delgado

Apenas uma planta que não merece ser regada

Uma erva daninha que prejudica jardins alheios

Será que sou feliz com minha infelicidade

Mas uma coisa tenho certeza, eu odeio me sentir viva.

Se ainda perguntarem como consegui dormir

Eu apenas responderei: eu nem sei como consegui acordar

Viver não é apenas tentar ser feliz

Viver é também suportar a dor de não conseguir ser feliz

Sou apenas alguém que sequer consegue terminar isso descentemente, colocando pensamentos em ordem e palavras coesas.

R Gomes
Enviado por R Gomes em 01/04/2011
Código do texto: T2884003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.