RETICÊNCIAS

RETICÊNCIAS

JM

Quase parando exausto estou

...lágrimas muitas caíram...

Noite sem sono, perturbação!

O coração partido... dor...

Falam muito em amor...

Mas na verdade não existe...

...existe a dor!

Tanto tempo eu vivi...

... praticamente vivi você!

Não quero mais amar...

........................................

Amar por que? Se logo...

...logo é sofrer!

J M
Enviado por J M em 31/03/2011
Código do texto: T2880802