Ilusão na lembrança.
Como dói a dor da falsa lembrança
aquela lembrança inventada
idealizada
A recordação ilusiva de um fato que
era pra ser seu
Mas fora vivido
roubado
por outro
Será que é rancor?
Será que é inveja?
Não importa. Depois passa
Mas até lá...
Lembro-me bem do meu momento roubado
Do meu beijo perdido
Do meu ego flechado.