Algum tempo, até que eu esqueça
Vai levar algum tempo, eu sei,
até que tudo seja esquecido.
E alguns sentimentos irão junto,
até que a pauta do assunto
seja o que tenho vivido.
E se o tempo que for levado,
não levar de vez o que ficar,
serei eu quem terá passado
pelo presente mal embrulhado
que ela insiste em me lembrar.