O Erro de Amar

Amei poder amar

Feliz eu pude estar

Experiência a inovar

Como pude me apaixonar?

Corri aos seus abraços

Pensando em nossos laços

Me contagiei aos seus traços

Caí no meu fracasso

Amar não se escolhe

É um erro que se colhe

Se há água que liberta

Peço à ela que me molhe

Não escolhi me comprometer

Eu não pude ao menos prever

Que meu maior erro

Foi ter me apaixonado por você