A Sombra do Amor

Abateu-se a sombra

Destino em elipse.

E antes que eu visse

Morreu sem a gloria

adquirida.

Absorveu o pranto

em horas marcadas.

A escuridão do tempo.

Em uma canção quase

sem graça.

Foi isso que restou do amor?

Muito mais angustia e

sentimentos de dor?

Do que me trouxe o amor

no começo?

Aquela sensação que existia

no coração de ter

Uma eterna alegria?

Desenhei na neve

palavra por palavra

de uma triste poesia.

Paixão um dia sentida.

Que se esconde nas sombras

pálida dos dias.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/03/2011
Código do texto: T2863020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.