É OU NÃO É...
Vai ou não vai,
Dar ou não dar,
É agora ou nunca.
Palavras evasivas, vazias,
São lançadas em torno de si,
Sem explicação convincente.
Peço-te uma decisão,
Chega de indecisões tenha uma posição.
Vives com rodeios vacilantes,
Torna-me inoperante,
Cogitas te agitas,
Sem explicação impedes o semear...
Palavras desnorteadas sem rumo certo,
Aquém das minhas expectativas,
Cheia de desdém corre o risco de terminar sem ninguém.