Cruzada

Estou perdido num mundo

No qual sempre fui forasteiro

Tenho apenas uma voz muito, muito rala

Um tênue fio de esperança escassa

E nenhum deus a quem recorrer

Estou sozinho

Abdiquei ao amor

Despedi-me dos amigos

Eliminei os inimigos

E agora caminho pelo mundo

Fiel em minha luta

Por um propósito no qual ninguém mais acredita

A quem tento enganar?

Esse mundo decadente

Parece ter menos salvação a cada dia

E talvez se bebesse de sua decadência

Eu pudesse viver alguns dias mais

Mas minha teimosia insiste

Em que eu morra antes do mundo

Poderia um cavaleiro errante

Perdido em sua cruzada inútil

Salvar o que resta desse mundo?

Será que alguém ouviria minha voz

Quando até mesmo eu reluto em acreditar?

Nunca quis pedir ajuda

Mas ninguém reergue o mundo sozinho

Jamais achei para mim um lugar aqui

E me pergunto porquê insistir

Talvez a esperança seja melhor que o nada

Onde com certeza não encontrarei qualquer coisa de bom

Minha velha espada ainda quer lutar

Mesmo que as gloriosas batalhas tenham acabado

Já sei que estou no lugar errado

Não preciso que a lâmina ensanguentada me diga

Estou no lugar errado

Mas não tenho mais para onde ir

E essa é minha grande frustração

Entre o fim completo

E a centelha de esperança

Meu orgulho escolhe persistir

Quando se é forasteiro em qualquer lugar

Manter o mundo vivo por mais mil anos

Talvez não faça tanta diferença