Despedida

Foi fogo que se apagou.

Pele que tocou a chama.

Verdade de quem ama.

Entregue ao intenso

Propósito de amar

Com leveza talvez.

Meio luz e meio opaco.

Meio gentil e totalmente

ingrato.

Sopra o vento na tarde

Morta da paz esquecida.

Vida que se leva.

Tristeza quase tardia.

Leva glorias e alegrias.

Todas as paginas viradas

de um certo grande amor

na hora da sua despedida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2850650
Classificação de conteúdo: seguro