TORTURE-SE

OBSERVAÇÃO: O poema abaixo não foi inspirado em ninguém. Foi apenas um pensamento que surgiu e como todo escritor me dispus a escrever. Ficou "pesado" nas palavras, mas bacana de ler.

Te quero

Na mais perfeita solidão

Torture a sua mente

Relembre os bons momentos

Do nosso passado glorioso

sinta a minha falta

Verás que amor real

Não receberás

E isto

É apenas o castigo

Pelo mal que me causares

Destruiu a si mesma

Com total imoralidade

Agora viva sem mim

Degustando ansiedade