Desabrigado
Nuvens negras num céu azul
anunciando alguma tempestade.
Não existe mais a boa vontade,
que ofertava abrigo
e abria as fronteiras.
Serei eu dormindo ao relento,
sobrevivendo à chuva e ao vento,
sob um teto precário e tantas goteiras...
07
03
11