Impermanência
Não tenho mais passos para seguir
nem mesmo espaços para preencher,
sou vasto em vazio, descrente de tudo,
distante do que possa vir a acontecer.
E o que houve bem antes, não me pertencia.
Os amores distantes, de vista eu perdia.
A sombra do ocaso prostou-se em minha frente.
Agora sei, não há nada que possa ser permanente.