DECEPÇÃO

Te busquei num cometa para iluminar minha vida.

Incansável busca pela noite.

Te desejei sobre meus braços,..

Era apenas um sonho efêmero e fugaz

que coloquei em meu peito.

E agora!

São restos de esperanças perdidas de um amor não concretizado.