Cadência (Parte I)
Na luta pela sobrevivência
Com respeito se desenha a vida,
Perante esta haste de freqüências
Pois nesta objeção se resume sua brisa.
Alinhamento político de figuras
Derradeiro por servil deserto,
No acaso de suas ranhuras
Seu espaço se torna incerto.
Nesta aréola de ficção
A apostasia se complica,
Pois na sua servil magia
Apresenta-se a sua bravura.
Cadência unitária do socialismo
Presença estrelada no anarquismo,
Outros mais se alegam não ser visto
Perante as linhas ostentadas do ocultismo.