Quero ir

Por uma corrente invisível quero ser levado

Para distante dos conflitos mútuos

Um lugar distar, sem prenúncio enfadonho

Onde eu possa, do repouso silencioso, me avizinhar

Já que eu fui feito, um pouco mais de existência aceito

Apenas quero:

Seguir por quaisquer direção que seja sem rios de dor

Ausência faz bem, deste mundo afadigado, sofrente

Quero ir

Onde haja pelo menos suavidade nos pensamentos

As vezes falta coragem para simplesmente entender

Desvanecidos caminhos e desilusões que fazem sofrer

Quero ir

Não quero volta

A luz do sol indicará

Quero uma saída

Uma porta.

George Lemos
Enviado por George Lemos em 05/03/2011
Código do texto: T2830926
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.