Folia e fantasia
Carnaval, até que enfim...
que bom se meus dias fossem sempre assim!
Muitos problemas para serem resolvidos,
alguns que são até esquecidos,
a mesma história numa sempre boa.
Celular fora de área ou desligado,
e aquela que está lá, do outro lado,
curtindo como pode, à revelia e a toa...