CASO PENSADO
Zombas de mim mesmo sabendo que te dou de tudo,
Caçoas do meu desespero por te querer demais..
Vibras quando te digo que não quero seu amor.
Pois a lembrança de te conhecer me veio a tona.
Sei que tens as vagabundas te rodeando,
Mas não me conformo e murro com elas..
Pois penso que a vida um dia ira me repor,
Tudo aquilo que voce fez de caso pensado,
No eirado patio da tristeza de meu viver.
Penso em saborear em vasto banquete,
A sua presença que faz te querer..........