Desilusão amorosa

Minhas rimas não rimam

Minhas palavras nada dizem

Meu coração bate, mas está congelado

Meus versos agora são mudos

As palavras que saem do meu coração

São convertidas em lágrimas

E num semblante triste

De um amor desiludido

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 01/03/2011
Código do texto: T2822437