Tempo perdido

Passa o tempo

Vira e mexe

Tolos vão

Vão em vão,

Na contra mão da juventude

Passa o tempo sobre os trilhos

Passam pais e passam filhos

Passa o vento

Solidão

Passa o tempo

Circular

Passa as ondas sobre o mar

Passa o ar em meu caminho

Passa a sombra e o passarinho

Passa a luz e a escuridão

Passo a passo

Lá vou eu

Caminhado sem parar

Passo a passo vamos nós,

Sobre a luz da realidade

Liberdade, liberdade

Vamos todos sem saber

Apressados pro futuro

No presente a se perder