Te perdi..agora sei!

Eu observei...

Percebi sua mudança

Transformando minha cruz

Em esperança!

Eu observei...

Ali..Corpos em chamas a clamar

Pra crescer asas alvas

E se pôr a voar!

Eu observei...

Quis te levar pra casa

Colocar-te numa redoma de vidro

Mas logo imaginei

Não se pode prender um amigo

Despenquei-me a chorar!

Eu observei...

A mudança toda que ocorreu

No momento exato em que se desprendeu

Que suas asas criaram vida

Você se sentindo viva

Pelo que ocorreu!

Eu te observei...

Vi você mudar...

Eu vi outro rumo voando tomar!

Eu te observei...

Tentei te segurar

E te perdi por não saber te amar!

Vanda Costa(d.a.reservados)

vanda costa
Enviado por vanda costa em 26/02/2011
Código do texto: T2816002
Classificação de conteúdo: seguro