Ela não é

Triste, simplesmente tristeza

É o que me dá

Quando te vejo, e sei

Que você não é, nem nunca será... minha

Solidão, morte, melancolia, sei lá

Só sei que você...

Será que isso vai acabar

Esse sangue dos olhos, do corpo, da mente, da alma?

Lágrimas perdidas no escuro

Meus olhos não olham

Minhas mãos não sentem

Meu coração...quem se importa?

Vazio, vazio, vozes

Que permanecem caladas

Mas eu ouço... Eu ouço...

Ela não é... Ela não é sua

HeL
Enviado por HeL em 25/02/2011
Código do texto: T2814776
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.