:::Nem tudo::: Nem nada:::
Imaginava-te
chegando pertinho
Falando baixinho
Tudo que queria ouvir
Só de você.
Ilusão ,
Você não fala,
Eu não escuto.
Não existe “você”,
Só existe um vazio
Que me chama,
Que me toma,
Que mostra
O tempo
Apenas camuflando
O que um dia
Foi a mais falsa
De todas as verdades.