DEIXEI DE SER MUSA

Em nossa louca fantasia

Julguei ter achado remédio

Para ver aliviada a agonia

Causada pelo meu tédio!

De ti recebendo homenagem

A gente a fazer poesias

E de mensagem em mensagem

Fui feliz! por alguns dias...

Mas deixei de ser tua musa

Tu foste embora e eu confusa

Com essa dor que me corrói

E por ti meu doce vampiro

Eu sofro e ainda suspiro

A tua mordida ainda dói!

isabel
Enviado por isabel em 25/02/2011
Código do texto: T2813433