Ψ SEM SAÌDA . . . Ψ
O sofrimento me persegue
A solidão me coroe
Minha alma já não consegue
Luta contra o que me destrói
A tristeza me rodeia
E não vai me abandonar
Por isso esse mundo me odeia
Por que não consigo me conciliar
O medo eu tenho
De não voltar a respirar
O meu futuro é um espelho
Que não consigo enxergar
Vivo sem destino
Buscando imaginar
Algo que me seja digno
Pra um instante sonhar
ŁΔĐΣ ĐΣΔŦҺ ( Janaina )