Ao Meu Fim
Tenho um só rosto, mas tantas faces diferentes...
Papéis que interpreto que confundem suas mentes...
Sou apenas um, mas não me sinto sendo eu...
E aquilo que fui, eu sei, pra sempre se perdeu...
Sou o que me resta, o pouco que sobrou pra ser...
Pois antes o que era festa vira luto se eu morrer...
Mas antes da partida, exijo um último ato...
Na peça que foi minha vida, tão falsa quanto teatro...
Só peço alegria, um pouco de felicidade...
Poder sentir um dia o que é amor de verdade...
E então estarei pronto, finalmente pra aceitar...
Que é o fim deste conto, tudo prestes a acabar...
Caso ainda haja algo bom e forte pra sentir...
Dê-me antes da morte, antes da hora de eu partir...