O CONTO DO VIGÁRIO NO AMOR OU LENDAS URBANAS.
moça...
eu tenho um bilhete premiado
me dê 50%
e o negócio está fechado.
moço ...
vim buscar o meu prêmio
que prêmio linda moça?
esse prêmio não existe.
Lágrimas caem dos belos olhos.
Aparece o ALADIM
E A SUA LÂMPADA E O GÊNIO
A MOÇA , COITADA ...
PEDE O MAIS SIMPLES DOS PRÊMIOS
E O gÊNIO : AHHHH PRECISO ESTUDAR ...
PENSOU , Pensou e teve uma ideia.
_ gOSTOU DA IDÉIA MOÇA ???
_ VIVA ... ADOREI... VOU ME PREPARAR...
E FICA TODA ALEDRE , CONTANNDO OS DIAS...
vOLTA O aLADIM E O GÊNIO...
E A MOÇA : TUDO BEM GÊNIO ?
E O GÊNI COM AR DE SOBERANO...
vAMOS VER... LINDA MOÇA ...
FALTAM UNS DETALHES , NADA DE ESPERANÇa...
Como ? suplica a moça...está tudo em dia...
Tem o folheto Alfa ? Sim, disse contente
E o folheto Beta??? Tenho, fenho... tenho sim
E o folheto ômega ??? Tenho na minha casa Sr. Gênio
Humm que bom , que sorte.... , disse ela - Como ? Berrou o Gênio...
Falta um carimbo no seu passaprte... disse ele triunfante.
_ ah... não falta !!!!!! ...e ,caiu sobre seu belo vestdo.
OBs: Poema futurista.
PURA FICÇÃO.
Amo esse Geniozinho... kalena.fe.2011