Insatisfação

Por que reclamas?

Estou a lutar por nós

Não aceitando uma morte vivida

Não me contentando com migalhas

Oh! Por que sofres?

Quando estou debruçado sobre livros

Buscando mais que a futilidade dos bares

Algo para não passar despercebido

Ah! Por que choras?

Se estiver descontente, podereis partir

Pagarei o preço de juntar-me a ti

Idades diferentes. Sonhos diferentes

Não? Por que negas?

Igual aos outros existem muitos

Minha alma é livre, muito diferente de ti

Não encontrarás outro igual a mim!

A. D. M. Leão - 17/01/2011

Tonny Lion
Enviado por Tonny Lion em 14/02/2011
Código do texto: T2791993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.