Quero adormecer esse amor
Quero dormir,
mas seu sono não me chama,
seu corpo quer outra cama,
seu sonho já não me inclui.
Fecho os olhos, esqueço a razão.
Agora, é o coração que intui
e escapo da sensatez.
Esqueço o que ela me fez,
fecho meus olhos mais uma vez
enquanto a insônia reclama...