SABES QUE TE AMEI...
Sabes que te amei além do tudo,
te quis demais
e te desejei muito além da conta.
E em todo sonho te delineei
antes que me tornassem infeliz
os olhos da desilusão.
Houve momentos
em que de mim desgostei
e por isso não te amei
como antigamente.
Contudo,
ainda me sobra tempo,
e fá-lo-ei agora
Quando
não mais me atormenta a lembrança,
mal de todo o desamor
que cultivei em meu coração...
Para não te querer além da eternidade.
Vitoria Moura 5/8/2010
Ma Vie