Teus Olhos

"Olhos cretinos

Olhos dissimulados"

Choram...

Por amor

Por cinismo

Olhos denunciam a dor

Denunciam amor?

Olhos... teus olhos negros

Quando tu falas

Desculpe, querido, por não te ouvir

Quero apenas teus olhos

Neles busco a confirmação

Do amor de que tanto falas

Olhos... teus olhos negros

Que teimam

E iludem

Que mentem

E me abraçam

Olhos cretinos

Olhos dissimulados

Olhos, os teus, os quais insisto perseguir.