Pressentido
Sempre existe aquela hora
em que algum dos dois é o que mais chora
ao sentir-se ferido e magoado.
Mal entendido, mal interpretado,
há de perder o chão em que pisa...
quando as traições evidenciam
novas atitudes que as razões propiciam
é a própria intuição que sinaliza...