Devoção extinta

No Desterro presente , A fúria Hierárquica se Desfigurou

E Motivou a Indeclinável atitude idealizada

Influenciando a Morte Presente e a Vida passada

De Onde Brotou a dúvida Ingrata

Do Pouco de fé e Vida No Qual de Juramentos Mata

As aflições Momentâneas enganam a Devoção Ciente

Concretizando a revolta de um ser Doente

Doente na amargura no qual se fez presente

E a Dura perda da Vida Existente

Desvalorizando o foco previamente Congruente

Sofrendo em vidas Passadas ,Pagando em Vida presente

O retorno do Tecnológico esquema cruzado

Atirou dúvidas na mitologia psicológica

Forçando o entender incompreendido

E perdendo o sentido da vida lógica

No Rebanho cultural de idéias Explicitada mente ditas

O Caráter Natural das pessoas de deteriorou

E se enquadrou num sentido menos religioso

Donde a fé se desmanchou em tinta

Proclamando a perdição da devoção Extinta

Roberto William
Enviado por Roberto William em 08/02/2011
Código do texto: T2779832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.