Perco Minha Inocência

No despertar de uma manhã,

A vaga lembrança do meu ser

Obstruí o que mais valorizei no passado

E destruí no futuro,

Perdi a vida e me acolhi no escuro!

Perdi a destreza e adquiri sabedoria,

Desejo força e ganho fraqueza

Incondicionalmente ergo a idolatria

Pra aceitar o novo ser derivado

Do perfeito ser que fui um dia!

Durante a caminhada da Vida,

Influencias destruíram a pureza habitada,

Destruo o desterro Presente

E a Alma perde a fase inicial

Sucumbindo a uma dor mortal

Entre os anos que seguem.

Não serei o mesmo ser da década passada

Serei inextinguível e incompleto

Meu coração se endureceu em concreto

Perco a inocência e Ganho dialeto

Não sou um puritano do modelo certo!

Este sou Eu ..

Roberto William
Enviado por Roberto William em 07/02/2011
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T2777672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.