Dor
Qual lógica pode existir
em um coração apaixonado,
totalmente dominado
por um amor em pecado.
Impuro, insano mas constante
busca nas mágoas passadas a dor
para tentar libertar-se
desse amor que o dominou.
Amor que feriu, debochou e enganou,
amor que nunca sentiu
os carinhos que desejou
amor que buscou em seus sonhos
e a enlêvos se entregou.
Procurando inútilmente esse declarado amor
para poder inebriar-se
de sentimentos sem lastros
de dores declaradas
que se alimentam nesse amor
esse coração partido
da vida se despediu
vivendo a saudade daquilo que construiu
fez de um sonho realidade
e em um ser projetou
todas as virtudes existentes
que seu sonho gerou
viajou em sentimentos
divagou nesse amor
se trancou para a vida
e viveu apenas o amor.
Sofre coração que sonha
trazendo em mim as dores do sonhador...
Tânia Regina
SP 06/04/2003