Emoções estancadas
Foram tantas as desculpas desencontradas,
evidências constantes, ausências sentidas,
e no fim de tantas mentiras restaram feridas,
que a verdade não curou por estarem suturadas.
O tempo cedeu ao destino seus paliativos,
e os sentimentos que antes eram tão vivos
deram lugar às emoções estancadas...
06
02
11