Já doeu bem mais
Ainda dói.
Mas isso já doeu demais,
quando estava no começo.
E foi uma dor que não esqueço.
Algo que ainda corrói.
Ainda dói.
Mas essa dor tem outro endereço.
Se sofri foi porque mereço.
Não fui mesmo alguém capaz.
E o que doeu já não dói mais.
06
02
11