Quero que ela morra!
Quero que ela morra!
E que escorra de mim toda mágoa, toda esperança,
toda tristeza e qualquer lembrança,
que eu fique seco feito um deserto imaculado.
Quero que ela morra!
E que jamais recorra àquilo o que foi o passado,
e que quando acordar saiba que está terminado
todo o tempo que teve para mentir e enganar.