RETISSENCIAS...

Porque partiu

e não ficou...

Porque sumiu

mada restou..

Assim como veio

ela foi....

Não ficou nenhum conselho.

Não ficou dor

e nem tristeza....

Não restou nenhuma flor

assim é a natureza...

Apenas o essencial retem

quando é bela e algo contem,...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/02/2011
Código do texto: T2770599