Pequena
foi no vento em que te encontrei, do qual trouxe voce pra mim. jamais dexarei o vento te levar, pois enquanto ele nao passava aprendi a te amar.
foi no vento em que te encontrei, do qual trouxe voce pra mim. jamais dexarei o vento te levar, pois enquanto ele nao passava aprendi a te amar.