Beleza pertubadora

O que me pertuba?

São teus olhos ou a falta deles.

O que me condena?

O que senti tão logo que o encontrei.

O tudo que abandonei

Acabei de perceber

Como foi que aconteceu?

Pensei que seria bom,

Tentei ficar por voce

Ficar por que me pediu

Mas depois que teu desejo eu atendi

Voce partiu

O que me machuca?

Teu completo desinterese

Qual é meu problema?

Foi ter ficado,

Quando ir era o melhor há fazer.

O que eu fiz?

Perdoei teu engano

Quando voce ja planejava um outro erro.

Se foi um erro ter ficado

Sem problema,

Não havera mais enganos

Se tudo aconteceu porque lhe entreguei meu coraçao

Pois agora eu é quem vou partir

Para que voce não precise ir por mim

Sem que voce saiba

Para que não fija querer me ter

O que me transformou?

O amor que a voce dei e que com odio me deu de volta

O que me condena?

São teus belos olhos vermelhos.

silent morning
Enviado por silent morning em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2765408
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.