MARCAS QUE SE FUNDAM!!!

O tempo nos junta...

E também nos afasta...

Cicatrizes se fundam...

No tempo que não houve...

Neste tempo marcas...

Restaram fracassadas...

Perdidas iludidas e sofridas...

Mas o tempo...

Que não teve tempo...

Traz lembranças...

Como em um filme...

Sem reprises de uma...

Felicidade negada...

Marcada por desilusões...

Derrotas e vitórias...

Ainda não comemoradas...

Mas as marcas ficaram...

No seu corpo...

Na sua alma...

No seu coração...

Em suas palavras...

Que o vento levou...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/10/2006
Código do texto: T276079
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.