Derrota

Um viver de tantas distorções,

Um remoto passado perdido
E fantasmagórico, ora sumido
Nas segnícias das abstrações...
  
Flores com olores desprezados
Ao desencanto das paixões,
Ares núvios, tristes corações,
Sobejos de amores acabados.
 
Prenúcios, absintos e mais
Corações extenuados de dor!
O inaudito. o nunca, o jamais...
 
O desejado perdido amor,
Invés do brilho do sol, umbrais
Para o opaco funéreo, sem cor..
.

Tarcísio Ribeiro Costa



 

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2754231