Rumo
Implora-me a sorte por alguma atitude
que mude o rumo que dei ao meu viver.
Cansada que anda de minha inconstância,
que desorienta com a falta de convicção,
ela grita com força para meus sentidos,
que eu ouça com os olhos e tape os ouvidos,
porque vida não é só o vão das palavras.
Vida é imagem, movimento e ação,
e atenção aos momentos despercebidos...