Esperando...
Desculpas são sussurros entre olhares,
São o amante das estrelas no mar,
O mar entre espelho com as ondas a caminhar.
Reflexo de um medo que traduz a falta de olhar
Desculpas, desculpas, desculpas . . . Não valem!!
Mais, o que vale no olho a olho?
Mãos que tecem o desvendar do encontro,
Mãos que afagam o sorriso no olhar,
Mãos que encontra a alma no pegar...
Desdenho olhando o caminho, que diversas
Pedra saltam a esperar o rumo que não chega
Antes de olhar o que o passado revela a
Mirar.