Desculpe-me se...
Desculpe-me de te irritei e te incomodei
Desculpe-me de te liguei e atrapalhei
Seus planos dessa noite. Sinceramente,
Eu não devia nem ter tentado te ligar
Pois enfim, talvez assim Deus quisesse
Desculpe-me por parecer um idiota
Na frente de seus amigos!
Desculpe-me se não entendeu
Nada daquilo que eu falei
Mas, nada posso fazer, sou eu!
Palavras têm poder...
E você não tem noção do quanto
Palavras machucam demais
São feridas que talvez não sare
Hoje, você me feriu muito
Talvez nem tenha percebido
Mas, de certa forma, fui eu
Quem permitiu que isso acontecesse.
Quando quis agir como fosse normal!
Desculpe-me de não tive coragem
De dizer o que hora escrevo
Desculpe-me se não tenho coragem
De dizer que te amo demais!
Desculpe-me se quero seu beijo
Mas tenho medo de roubá-lo
Desculpe-me de guardo comigo
Há cinco anos esses sentimentos
E nunca fui capaz de te falar
Desculpe-me se transformo em versos
O meu pesar, o meu sofrimento
Desculpe-me se te envio isso
Às vezes é melhor eu viver na solidão
Do que sofrer vivendo uma ilusão!