Não Tem Jeito

Doeu demais no peito

Quando eu te vi aquele dia.

Não teve jeito,

Te ver em outra companhia

Me fez enfim entender

Que não importa o quano eu tente

Não irei te esquercer,

Pois já estás em minha mente.

Como doeu aquele momento

Senti no fundo o que havia acontecido

Senti as palavras vindo ao vento

Me contar que eu havia te perdido.

Ah se eu pudesse voltar atrás

E refazer o nosso começo

Seria querer demais

Não há como ter um recomeço.

Infelizmente tenho que aceitar a situação

Lidar com o fato de que te perdi

Ensinar o meu coração

A viver o resto da vida sem ti.